Desde 1968 - Ano 56

30.5 C
Dourados

InícioEsporteEstadual: Costa Rica faz 3 a 0 no União/ABC e encerra turno...

Estadual: Costa Rica faz 3 a 0 no União/ABC e encerra turno do hexagonal final como líder

O primeiro tento saiu aos 10 minutos da etapa inicial. Defensor do Tricolor da capital evitou o gol, tirando a bola em cima da linha, após cabeceio certeiro. Mas, no rebote, a bola sobrou nos pés de Matheus Abreu, que emendou de primeira, a meia altura, na entrada da grande área, para estufar a rede.

Artilheiro do campeonato, Joãozinho foi o responsável por ampliar a vantagem do Costa Rica. O primeiro dele e o segundo da equipe do Bolsão foi assinalado aos 6 minutos da etapa complementar. O atacante recebeu lançamento no meio da defesa adversária e tocou na saída do goleiro Breno. Passados vinte minutos, o mesmo arqueiro repôs a bola em jogo no peito de Joãozinho, que a dominou e chutou de muito longe, encobrindo o goleiro: 3 a 0.

A vitória conquistada na capital recolocou o Costa Rica na liderança do grupo único, com 12 pontos, ultrapassando o Operário, que tem 10, e foi derrotado pelo Dourados pelo placar de 2 a 1 na última quarta-feira (5). Com o triunfo do Aquidauanense sobre o Comercial por 3 a 0 nesta quinta-feira (6), o União/ABC passou a ser o lanterna, com três pontos somados.