Cidade – 16/12/2010
Ele é lindo e aconchegante e será impossível você não se sentir atraído por ele. É o restaurante O Bistrô! que será inaugurado hoje, às 19h, em Dourados. No cardápio, cozinha contemporânea e, o ambiente, propício para a apreciação de uma carta de vinhos escolhida a dedo pelos chefs do local que estarão à disposição dos clientes. Eles são formados em Chef de Curisine e Restauranter no Centro Europeu de Curitiba/PR e vão comandar a cozinha do O Bistrô! onde a convivência e as relações pessoais terão a mesma importância do que a qualidade dos serviços prestados. Ricardo Monteiro tem 37 anos, possui graduação em Turismo e Hotelaria e morou seis anos em Londres, onde trabalhou com chef de cozinha. Luciana Nepomuceno, 31 anos, também é chef de cozinha e a sócia-proprietária do lugar junto com Melissa Gomes Sencio, de 30 anos, responsável pela parte administrativa. Na relação do que os clientes poderão pedir está a comida clássica, conhecida como aquela em que não há alterações dos ingredientes, até a regional como a famosa moqueca de pintado. Mas claro, com o toque dos chefs integrarão a lista ainda oito tipos de saborosos risotos, carnes vermelhas e carnes brancas com preparos especiais, peixes e frutos do mar, porco e cordeiro, como o carret de cordeiro com crosta aromática acompanhado de couscous marroquino, além de massas, saladas, petiscos e sobremesas diversas. E, para quem aprecia um bom vinho, o O Bistrô! trará uma carta contendo nacionais e importados, desde clássicos do chamado velho mundo (Itália e França) até os mais conhecidos do novo mundo, que adotam uma estratégia calcada em vinhos fáceis de serem bebidos, corretos e sem defeitos como os Catena Zapata e Viña Carmen, entre outros. A variedade também é um atrativo, pois contam com espumantes, brancos, rosados e bons tintos, do tipo Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec e Shirah. Cada rótulo muito bem pensado e harmonizado com os pratos a serem servidos. ESPAÇO DECK E que tal acompanhar a batata frita, o bolinho caipira com recheio de linguiça, ou o camarão à paulista, a lula à dore (milanesa ou alho e óleo), e a casquinha de frango e barquinhas de catupiry com lascas de salmão com um geladíssimo chopp ou cervejas no balde? No espaço Deck do O Bistrô! marcas de cervejas para diferentes gostos serão oferecidas, como as pilsen brasileiras Antártica Original, Bhoemia e Skol, além é claro do conhecido Chopp Brahma, refrigerantes e sucos naturais. O O Bistrô fica na rua João Rosa Goes, 958, Vila Progresso. A abertura do local será hoje, a partir das 19h. Você é o (a) nosso (a) convidado (a) para o coquetel de inauguração! Serviço: de segunda a segunda, a partir das 19h. Reservas pelo telefone: 67-3423-0885.
Fonte: diarioms